玩传奇世界的免费外挂

怎样可以一次挂20个小号,混钱。我只有20分,全放上了。谢谢要免费的哦,本来就没有钱,才挂小号

全部回答

    当然是吉祥天啦,建议你去吉祥天的主页下,安全一点,主页: (我就不加链接了,省得你以为有木马)。不过前面几位都没说,大概没在一直用吉祥天吧,就是现在出的新版本只能一个外挂挂5个小号,一台机挂2个外挂,就是说一台机只能挂10个小号!!所以你要挂20个就只能下0。

  960版本之前的版本,如:0。  957。(也有下的)不过很不幸的是0。960之前的版本18号后都不能用了,所以你要挂20个小号的解决方法就是:开两个吉祥天,再开10个传世天下小号免费版(不知你的机器受不受得了,呵呵)!!! 呼呼,打的累死了,分给我啦!!。

去里面下个吉祥天,是免费的外挂,电脑配置低挂1-50个,好的话能挂1-100个 每个小号能日进百万。不需要脚本,只要挑好就行了

上面有