成人怎样从零开始学英语

近40岁的成年人,现想开始学英语,目前从事会计工作,希望打好英语基础,力求达到4-6级的英语水平,为以后考国际注册会计师做准备,请问如何学习?选用哪种教材,通过什么样的方式可以较快的从零达到4-6级水平?

全部回答

我的英文也是从工作开始后才重新拾起来的。 我个人的经验是: 从新概念第一册开始,每篇文章都背出来。直至第四册。新概念的好处在于,通读了新概念后,英文的语法问题都得到解决。我后来再学TOFEL等,语法都没有问题。 然后当你积累到四册英文的总量后,可以自行选择如何往深度发展。

我认为成年人学英语最好是报个补习班,一是自学没有自觉性,多数都没办法坚持,二是学英语是一个慢慢积累的过程。你可去这家补习班来学习,个人觉得不错的。老师很负责任,教学很细致,是外教一对一教学的,费用也不贵。而且上课也很方便,在家里就可以了,不用再跑培训班。保姆式教学,助教会跟踪你的学习进度,还会找一些学习资料给你。0基础一样学的好。这是免费的英语课程体验,参考一下吧!

我们这里成人0起点一般学的都是新概念。打基础的话那套教材算是比较好的。 个人觉得您应该多接触一些贵专业的英文词汇或是英文书作。英语四六级其实就是要求背单词和语法,单词大多是日常用的,多您也许没有更多的帮助。 祝顺利。

其实,四六级跟你的专业没什么关系的。要达到四六级只需多记单词,我建议你去买王长喜的卷子,那里面有四六级的高频词汇,有听力,还有给你讲解过级的技巧。所以,过四六级并不难,重要的是你要知道自己的目标到底是四六级还是自己的专业

答案:报巨人学校