上海寒假英语口语培训班哪里好?

我听说FamilyEnglish上海英语培训他们的寒假班很不错,有谁知道他们什么时候开班了?我儿子读高一了,英语不好,我想去他们那里给他报一个

全部回答

上海寒假英语口语培训班可以试试一对一的电话英语培训哦,想要提高英语能力,无非就是从听说两方面下手。听力的话,找对氛围很重要,至于其他的我大概说下吧:1.注意区分和模仿正确的语音、语调 2.创造一定的听、说环境(个人觉得互动听力频道的氛围不错 3.要有不怕听错,说错,不断苦练的精神至于说,也就是口语,找老外一对一聊天练习是个不错的方法,lz可以参考下互动口语频道

看广告,不如看口碑,我在一家名叫星顿英语的培训机构读过,效果不错,而且价格也非常合适,都是小班的授课,而且最近他们推出了寒假班,你可以去咨询下哦~~