去灵山大佛祈福需要注意什么呢?

全部回答

    1、沐浴更衣,祈福当天勿食荤食; 2、进门遵循左进右出,进门时,男士先迈左脚,女士先迈右脚,步子越大越好,教一定不能猜在门槛上; 3、心要忠诚,手要清洁,不要在庙堂里大声喧哗以及说有关的“唠叨话”,不要用手指导佛像,不 可大声喧哗和讲不敬的话语。
  不可以随心胡治许愿,因为许愿一定要还愿的;如果出掌握做到,便千万别许愿。    别求收财,佛不是保佑你收财的。可以供安全,供安康逆遂。不要随心承诺给佛什么供养。
   4、按需求香。点烛烧香。 5、灵山大佛景区内的香烛比其他地方的灵验些,可以直接到景区购买。
   6、中午可以用灵山大佛的自助餐,全素的,38元/位 7、灵山大佛门票可以提前在同程网上预订,可以便宜15块钱,而且省时省事,钱是直接给景区的;这个也是景区给大家提供的一个方便! 。