求一部新电影名字,讲外星人进攻地球的

昨天在商场看到一部电影片段,应该是比较新的。外太空有很多外星人的飞船,发射着蓝光,后来进攻地球。男女主人公在摩天大厦顶上呼救,一架直升飞机飞来,他们都以为即将得救,没想到几个外星人的机械触手一下将直升飞机击落。这部电影叫什么啊?自己想弄来看看。

全部回答

呵呵,你说的大致是《天际浩劫》吧,我刚下好没看,但从你说的东西看,大致是这电影,不过这电影在老外那边评论一般!

最近新出的《天际》,在风行上有,不过不清晰,影评一般,别被预告片骗了