如何把硬盘空间分到另一个盘上

现在系统盘剩余空间有15G,F盘剩余空间才1G多,我现在想把C盘分出10G给F盘,用来存放资料.请问下怎样划分.我知道用PQ可以实现.但没试过,请问有谁用过这方法,能将详细步骤告诉我下.在此感谢!

全部回答

安装PQ(或PM也可)后,打开软件,选中“C盘”,点击“调整大小”,然后正确设置C盘大小等项。默认从C盘分出来的不会分到F盘的,你要把F盘前面的盘分给F盘,这样一步步地完成。 而要完成整个过程需要对“非系统盘”进行“删除磁盘”的操作,这可能会删除数据,所以操作前要保存数据。

可以下载 360安全卫士,功能大全里面有一个 C盘搬家 ,搬移重要资料到其它盘,不会因系统崩溃或重装而丢失,可以释放更多的C盘空间,提高电脑的运行速度。

你需要这样:先把c盘的10g分给d盘,在从d盘分10g给e盘,在把e盘的10g分给f盘!建议你一步步弄。

PQ本身就有详细的介绍!