中国各区的电话代码是什么

请问中国各区的电话代码是什么

全部回答

衢州是。0570

     敏子是与我初中开始就玩得很好的朋友,我们两个的性格可以是一模一样,唯一的最大不同是,她比我胖。但是上次见到她的时候,我发现她瘦了很多,好像变了个人似的。后来问她,她说是因为她减肥了。
  我顿时就有点不高兴的说她怎么想着去减肥,吃减肥药对身体不好什么的,她竟然还在旁边笑。  原来,她所说的减肥并不是喝减肥药,而是做运动,还是躺在床上做的,这还真让我好奇,也想学一招,虽然我长得不胖,可是随着时间的推移,我感觉自己的肚子也在开始长肉肉了。
   为了不让自己发展到不可救药的地步,我便仔细的记录下了她讲的躺着减肥的妙招,以后也天天坚持做,把肥胖消灭在萌芽中。  首先平躺在床上或垫子上,脊椎保持自然的曲线,背部和地板之间的空隙可以放进一只手。
  再将膝盖弯曲,脚掌并好,然后将膝盖打开使大腿贴于地面,但要与脚掌的大拇指保持接触。双手压在下腹部,在整个动作期间腹部都需要用力。接着用腹部的力量将上半身抬起来,双手平伸向前,下巴微抬一点。    再然后,双膝并好,脚底着地,双手压在下腹部使腹部仍然用力。

  最后,躺下来,又回到开始位置。这就完成一次了,每天重复几次就可以了。 既然她做都有效果,那只要我坚持每天做,应当不会想胖女孩发展吧,这真不失为瘦身的好法子,以后也想其她朋友介绍介绍。 美容护理 服饰搭配 美体瘦身 化妆彩妆 鞋包配饰 。

北京==010; 天津==022; 上海==021; 重庆==023;