怎样备份诺基亚8208手机中的通讯录?

我已经安了PC套件了,但“联系人”里始终没有任何人的信息,怎么样才能把通讯录备份在电脑上呢?

全部回答

  先问你,你电话薄存手机还是内存卡先? 1。从手机备份至存储卡: 名片夹-选项-标记/取消-标记全部-复制-至存储卡 2。从存储卡到电脑: 用读卡器或数据线连接电脑-进卡目录-OTHERS-备份CONTACTS文件(此文件夹内后缀为。
  VCF的文件即为电话本文件) 注:也可通过电脑编辑此电话本并回导到手机中! 另:强烈建议随时备份电话本到内存卡,以备不时之需或者格机格卡时便于导出电话本! 。

最好的办法就是下载QQ通讯录,可以帮你管理您手机中的通讯录,而且还可以在QQ上同步管理,很不错的一款软件。

看说明书操作。

复制出来一份

  有多种方法能将手机上的通讯录备份到电脑上,诺基亚手机自带的PC套件就可以。现在还有一种方法也很方便,就是移动公司新推出的139社区中的i联系,网址是 ,注册后,下载客户端到手机上,通过客户端就能将手机上的通讯录上传到i联系网站上,电脑登陆i联系网站还能编辑通讯录。
  再通过手机将编辑过的通讯录下载到手机上,如果手机坏了、丢了,还可以i联系再恢复保存在i联系上的通讯录,从而实现下载i联系到手机,从此丢手机不丢人。

先确认PC套件连接正常,进行同步操作就能把手机通讯录备份到电脑。