请问老师601158重庆水务微利,后市怎样操作?

全部回答

长期看这只股比较有投资价值属于稳健型 短期来看技术指标显示多方的力量真在逐渐放大 但12.02的K线告诉我们上行有一定的压力 如果股价能伴随着大的成交量的同时 顺利穿破前一个波峰则短期持有 短期内多关注政策的变化 注意高抛低吸 (不做投资建议,不承担任何风险)

601158 重庆水务,该股基本面不错,隶属水务公用事业、大盘成长股。作为区域自来水行业龙头股,股价将长期受益于、行业成长与通胀预期。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率 0.382分析,自然阻力位在 9.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

低点不断抬高,均线走成多头排列,对这种中小盘股来说市盈率不高,基本面不错,行业成长性较高,可继续持股。 操作上可将上升趋势线高为止损线,跌破出局。

8元9上方应坚决获利了结; 8元6至8元9区域谨慎持有。 祝好运!

突破前一个高点的概率较小,向下的概率较大

601158重庆水务微利 水务板块是国家重点扶持,当今热点,建议持股待涨。