上海最大的婚介交友网站是哪家?上海最大的婚介交友网站是哪家?

求上海最大的婚介交友网站,因为事业方面的原因,总是没机会找到自己的另一半,快三十了,硕士学位,年纪不小了,也累了,很想找个合适的人过一辈子,所以想问一下上海哪家婚介交友网站比较好,希望有过婚介交友网站征婚经历的人士能帮帮我.

全部回答

    上海最大的婚介交友网站是哪家,我特别理解你现在的感受,我建议你去世纪情缘51findlove+com+cn,,看看,我妹妹就是在世纪情缘婚介交友网站找到的对象!她的情况和你差不多,父母整天都急死了,有一天我在网上看见了世纪情缘婚介交友网站,感觉很正规,然后咨询了一下,才知道,世纪情缘是上海最大的婚介交友网站,老师很温柔很善良很有耐心的为我解答,真的,当时第一感觉就是我妹妹有希望了。
     后来去了他们公司,在虹口足球场那边华新商厦,是世纪情缘的实体店,老师们都是根据你的要求还有你的性格给你安排合适的人选,再实行一对一的见面,直到满意为止,很负责。
     我妹妹在相了两次之后就找到了他现在的老公,看着她现在那么幸福,真的,我这个做大姐的特别感谢世纪情缘婚介交友网站,我写这么多不是为其他,只希望能帮到你,不管你们采用什么方式,但是我真心希望你早日找到另一半!! 上海最大的免费婚介交友网站,相信你心中已经有了答案。