怎么样完成8000个任务?

在完成8000个任务时候是不是不能取消做不到的任务啊,是不是要连续完成8000个

全部回答

很简单,你买上80万个图志,就是1个铜钱100张那种,你就是连续取消8000次也能获得大黄金哦,何况中间必然有你所能完成的任务,加上奖励你的什么安邦定国之类,其实你也没亏阿!

取消任务后,完成任务数并不增加啊

如果能完成8000任务最后给1亿,然后清零重新开始,我估计没人会有耐心再做第二次了。一般完成任务最多的也是开了小号不升级就为了要钱和东西才做的,我区有人做到6200就不做了,不知道为什么。

当然是