福克斯三厢突然没有助力为什么?

朋友晚上一起吃饭,说起今天去提车的不愉快的事。朋友车停下熄火后,方向盘没有了助力,4s店进行了检测,维修后正常了。但是朋友要求4S店出具保证书,确保今后两年内不会出现此情况,但是4S店不同意,所以,新车交款后没有提走,请问这种情况如何解决?

全部回答

楼主还是先检查一下转向机附近有没有渗油漏油的现象吧。有的话去SSSS检查一下转向助力油是不是不够了。行驶中失去助力可不好玩啊。

应该是个个别现象,4S店不会承诺的,你如果不想要可以和他商量一下解决