word不能用了

我这台电脑现在一打开word 的文档就出现“microsoft office word 遇到问题需要关闭” 。是否启动安全模式。怎么解决?

全部回答

  找到C:\Documents and Settings\计算机名\Application Data\Microsoft\Templates 删除其中的Normal。dot和类似~$Normal。
  dot。
   如果还不能解决问题就试试: 在它提示进入安全模式时,就进入安全模式,用安全模式打开word以后,新建一个文档,在word后边就会出现本机上的模板,然后点击“本机上的模板”,在弹出的模板框,右键删除掉命名为“空白模板”的模板,点击确定,重启word即可正常打开 。

不用卸载,直接安装就行了

文件损坏,直接删除重装!

你好 建议你进入重启电脑 进入安全模式下 用杀毒软件杀一下毒 如果还是不行那就重装一下WORD吧。