1.没有通过司法考试也有成绩单吗?算通过了吗?

两个问题:1.没有通过司法考试也有成绩单吗?2.总分通过360分,但其中卷一86分不及格,算通过了吗?两个问题:1.没有通过司法考试也有成绩单吗?2.总分通过360分,但其中卷一86分不及格,算通过了吗?

全部回答

  这位同学很可爱!俗话说的好“傻有傻福”,应验了。第一个问题,无论成败,总要有个结果嘛!所以即使没有通过的考生依然会收到司法行政部门邮寄的分数通知单,而且分数通知单是你司考分数的有效证明(官方文件,有官印的),你所查分数与通知单不一致,以通知单为准;第二个问题,司法考试实行的是总分过录取线即可,不需要每科都达到及格线,祝贺你通过司法考试了!还有点稀里糊涂,是吧!别忘记了,及时申领法律职业资格证书。
  (北京三校名师)。

  这位同学很可爱!俗话说的好“傻有傻福”,应验了。第一个问题,无论成败,总要有个结果嘛!所以即使没有通过的考生依然会收到司法行政部门邮寄的分数通知单,而且分数通知单是你司考分数的有效证明(官方文件,有官印的),你所查分数与通知单不一致,以通知单为准;第二个问题,司法考试实行的是总分过录取线即可,不需要每科都达到及格线,祝贺你通过司法考试了!还有点稀里糊涂,是吧!别忘记了,及时申领法律职业资格证书。
  (北京三校名师)。