扬州到鼋头渚自驾路线

扬州到鼋头渚自驾路线怎么走? 鼋头渚风景区有哪些景点

全部回答

    1。 扬州市内驾车方案 详情 1) 从起点向正西方向出发,沿文昌西路行驶190米,调头进入文昌西路 2) 沿文昌西路行驶390米,右转进入S244 3) 沿S244行驶5。
  0公里,过右侧的加油站约280米后,右转进入高桥河桥 2。 沿高桥河桥行驶740米,直行进入G40 3。   沿G40行驶87。7公里,朝江阴大桥方向,稍向左转进入G2 全路段收费 4。
   沿G2行驶56。9公里,过恩头,朝无锡方向,稍向右转进入锡澄高速公路 全路段收费 5。 沿锡澄高速公路行驶1。4公里,过无锡收费站,直行进入通江大道 全路段收费 6。   无锡市内驾车方案 详情 鼋头渚门票105元 同。
  程网上优惠价90元 在网上预订门票 到景区售票厅取票时付钱哈 建议 呵呵。