单亲家庭, 要申请经济困难补助怎么描述家里情况。(一两句话

我家是单亲家庭, 要申请经济困难补助怎么描述家里情况。一两句话

全部回答

哎~~这个我以前老写的~~ 就写家庭经济苦难~~自己目前还在读书~~没有经济收入~~父母离异,父or母,身体状况较差,家中没有稳定的经济来源~~反正,怎么说呢,瞎编~~反正不会来你家里查,在事实的基础上进行艺术加工~~

这个我还是有经验的,我申请成功了,有些时候是看你的平常生活;如果要写就写你爸妈的身体状况,比如风湿啊等等,在家休养;还有家里近几年发生的大事,尽量写得凄惨点,看你的真实状况而定。

如果你真的困难,把你的家庭情况描写出来就可以啊