有没有一些最新的经典搞笑语录,最好是超级搞笑的那种

就是一些可以让人感到开心的语录只要搞笑就ok啦

全部回答

一夜,女儿心急给妈妈打电话:“妈!爸爸还没回来,一定有别的女人了!”妈妈轻声安慰道: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了呢!”

某日,午睡刚起,看见对床的舍友懒懒起身,笑: “美人慵起懒梳妆。” 舍友笑,悠悠道: “懒人刚起没梳妆。”

公园里,一对男女青年在聊天,男的对女的说:"我可以吻你吗?"女的说:不要脸! 男的又说:那就吻嘴吧......