我该怎么处理没素质的上级对我的排挤

我的领导曾想让我做一件违背公司利益的事,以达到中饱私囊目的,但我没做,从此对我屡次排挤。近日来想把我调换工作,而且该工作是我的弱项,摆明让我辞职我该怎么办?请大家帮助一下!

全部回答

如果还想呆在那里的话,新的工作就当做学习了吧,也不要太在意,他如果目的要让你不舒服,你要越在意,他当然越是高兴,你要是无所谓,久而久之就没事了

我觉得别人没素质是别人的事儿,我们自己不能没素质。他想排挤我,我也有应对的方法,辞职不是一种很好的途径,最重要的是你得学会坚韧,不是所有的人都排挤啊!总会有看重你的,相信你能处理好的,加油!

so easy!!把他炒了!!

不知道你是公务员,还是企业的,我是一位老公务员,我认为,如果你是公务员,最好还是忍着,山不转,水转,领导总是变化不定的,可能不长的时间他就会调走,也可能他要干很长时间,在你不顺利的时候,还是忍着为好。

     首先,既然是上级,那么他肯定有被提拔和一直担任领导而没有被撤掉的理由。尤其是你所说的“素质底”的情况。因此,贸然找上级的上级反映是不妥的,甚至绝对有害。 现在的社会人的私心很重,没有多少公理可讲,为官了,怎么可能不是谋私利呢,要不然咱们都想当官呢,至少是比普通员工高,在公司说话就比普通员工顶用,更能把自己想干的事情给多少实现一下。
    是不是?因此,咱也不必说他人的私心了。 不知道你工作多长时间了,因此还是要劝你看待社会的不合理、不公平的事情要全面看待。记住一句话“存在即合理”,为什么——就是说任何事情都不是凭空出现的,它都有丝丝缕缕的联系,它都是综合事物的最后结果。
  有嫉世愤俗的心态很好,但是这个只能是对自己的约束,然后通过自己的好,带动身边的人,改变身边的氛围。  仅此而已。 现在的你要抱着宽容的心态看待身边发生的事情。如果是不损己、不损他人的情况下,领导让干什么就干什么吧,毕竟最后承担后果的是他自己。
  如果你仍然担心那么你就把不利你的证据收集好,将来能证明你的清白——即你是员工,属于执行者,所有行为均有上级布置的证据。  这样,就没什么不利于你了。那么,你执行了领导的指令,领导当然愿意继续用能够给他干事的人。
   对于是否“排挤”你也不必非要有个事情的归因。换位思考,如果你在这个位置上,你会怎么做事?如果你是领导,你有工作(先且不说是不是合适的事情)要下面的人作,结果下面的人不干,你要作的事情布置不下去,你对不听话的员工会有什么想法?谁不愿意用“顺手”的人呢?是不是?因此建议反省一下,你除了你认为的这件事,还有没有领导让干,你不干的事情? 既然上级要给你换地方,还是你弱项,那么你就坦然去干,你把弱项干好,那么这个公司是不是你就没什么那不起放不下的工作项目了?这样也是一个锻炼的机会。
     ------ 把心态整理好,你就好处理下面的事情了。 但是心态是最不好整理的,因此,你需要处理的是你的心态。想明白,想明白。 。

向最高层反映情况,一定要如实,因为他们会调查.然后等回复.如果没有结果,离职.