如何利用K线分析和切线分析判断股价是否跌到谷底?

怎么通过K线和切线来判断股价已经跌到谷底,开始触底反弹?支撑位置如何判断?通过这两项来判断准确可靠吗?谢谢各位高手!!!

全部回答

    没有办法利用这个进行判断,股票今天跌了,明天还可以跌,后天还可以跌,技术指标只能是一个帮助你分析的手段,但是 并不能靠他买卖股票,不然大家不是都能够靠这个赚钱了? 不过给一点建议: 如何确定有效支撑位置 首先在做股票的时候我们必须明白,多头走势没有压力,空头走势没有支撑,这是必须明白的一个概念。
     那么如何判断支撑价位是否有效,这要在盘中动态来解决,利用静态的技术分析确定有效的支撑位置以后,这时候就需要观察这几个问题: 1、量比指标跟股价的关系。 2、热门板块是否联动。
   3、在关键的支撑位置是否有多个买入提示。 4、成交量是否增大趋势。 5、市场人气(包括专家言论)是否处于极度恐慌状态。   解决了这几个问题,就基本上明白了这个支撑位置是否有效。
   具体的细节性问题要是有人提问,同学们谁看到谁答复。

冷静观望,细致思考,等待时机,保存实力。