深圳特价机票的价格

快乐e行上深圳特价机票的价格,怎么变得那么快啊?

全部回答

机票价格应该不会常变,只能说楼主赶上了

网上显示多少就是多少.这个机票价格就是会变的

因为特价机票都是随航空公司时时更新的,所以有的机票价格特别低的,很快就被抢光了,楼主下次看到要第一时间买下啊!不过这次也表灰心,可以看看快乐e行机票页的未来20天机票价格走势,选个便宜的。

    特价机票一般是根据航班高低峰及航线热度来推出而满足旅客的不同层次需要。随机性较大! “有票保证”在快乐e行订机票可以享受的新服务。经常通过呼叫中心预订机票的朋友都有这样的经历,当你通过客服人员已经预订了某航班的机票,客户人员隔了大概半个小时以后又以打电话或者发短信的形式告诉你:“抱歉,您所需要的机票已经售完,请预订其他航班或者其他价格的机票。
    ”对于这样的回复,消费者所能做的只是接受。而快乐e行则通过与航空公司出票系统直接挂钩,消费者可以在第一时间查询到机票的即时信息,并且可以通过快乐e行的全程在线预订系统,直接通过网络就完成所有的预订和支付工作,而不用再拿起电话和客服人员聊个“没完没了”,也不用再为了等送票而耽误时间。
    快乐e行订机票也通过这些细节的优势,成为了目前国内首家提出“有票承诺”的预订公司。