老是做梦梦见自己的男朋友和别的女孩子在一起

我最近这几天,老是做梦梦见自己的男朋友和别的女孩子在一起了,不要我了,事情是这样,我男朋友在网上认识一个女孩子,我们老是吵架 所以现在我们分隔2地,所以我老是做梦,我想问下我怎么会老是做这样的梦

全部回答

有第一次就…… 换一个吧 不然你会累死的

真的爱他就是要去争取,而不是乞求。现在你很不自信,所以害怕男友离开,才做噩梦,你可以用你的爱去打动他,超过那个女人,现在就是一场比赛,目标是掳获一个男人的心,前提是你很爱他。只要你尽力了,我们都支持你,即使结果还是他离开了。如果你努力后结果是男友依然离你而去了,也不后悔起码你尽力了,感情是强求不来的,也是好事,因为你爱他,所以希望他过得更好, 更开心。

这样的男人要了干嘛,换个

    你好 这个梦境仅仅是你担忧的一些投射。 并不一定具有预示作用。 梦境中你是否有一种很焦虑痛心的感受呀? 因为现在你们的感情中,你并没有充分的安全感和自信心。
   而且你确定你很在意他。 相爱的确是两厢情愿的事情,然而,每一段感情也都需要经营的。   建议你把自己跟男友的距离拉开一些,给他足够的信任和空间。 因为更多选择以及前一段时间争执的缘故。
   其实你们的感情已经跟以前有所不同。 就像是一个人,现在习惯离你10米远,尽管以前是5米。 所以,你如果前进的话,对方一定倒退才适应。   不过,学习一些梦的解析会不错,一方面察觉自己的,一方面可以察觉男友。
   梦境的功能之一就是对现实愿望的反映,以及潜意识的实现。 很多人,想了解自己到底在纠结什么的时候,会请心理咨询师给自己催眠。因为在催眠过程里,人的潜意识会浮现,也有一种不需要催眠的方法,叫做自由联想。
      而梦境中,大部分都是一个人潜意识的反映。也是了解自己的一个途径。梦境有预示或者反映以及实现几个功能。 如果有心理学背景的话,可以去学学《梦的解析》《梦的理论和解析》。

  如果对心理学不了解,可以学《解梦体验与入门》,比较适合初学者。 解梦是比较有乐趣的一件事情,设想你帮助亲朋好友解梦,即能够得到他们的敬佩,又能够知道他们的一些秘密,那感觉……嘿嘿!!! 知己知彼,百战不殆,即使如此。

给自己多一些私人空间,男人都很花心,不要让自己显得太深,要不会伤的更重。

男人变起心来九条牛也拉不回来的,算了吧,不要再这么患得患失了,这样很累的,就象我一样,晚上做梦也会想起那个女人,但是咱这是剃头挑子一头热,人家根本不理你,现在连上QQ都是隐身的。