皇马7大巨星VS曼联整体 董方卓

  7月23日,皇马VS国安;7月26日,曼联VS国安。一白一红,两支超级豪强以前所未有的“密度”抢滩工体。已进入最后筹备阶段的两个赛事组委会互相关注着对方的每一个举动、比较票房的每一个涨幅。“我们打的就是球星牌。”皇马这次依然带来6大巨星,他们要将提前3天的“时间差”优势发挥至极致。
  而确定带来朴智星的曼联也允诺“董方卓会有尽可能多的上场时间”,负责赛事推广的IMG官员表示,“亚洲牌、中国牌就是我们对抗‘时间差’的最好武器”。  球星牌  皇马7大巨星VS曼联整体+董方卓  昨天,皇马主席弗洛伦蒂诺在接受记者采访时说:“我相信,在我们之后来到这里的绝不会仅仅是曼联,还会有很多的优秀俱乐部出现在这里,就像中国已经充满了欧洲人、美国人、阿拉伯人一样,这是一个让全世界为之瞩目的市场。
  ”  首次中国行6大巨星之一的菲戈这次将换成欧文,而罗比尼奥有可能成为来华的第7大巨星。正在就转会皇马进行最后谈判的罗比尼奥接受记者电话采访时说:“我争取来北京。”  贝克汉姆远走马德里后,除了鲁尼,曼联已没有能跟皇马6大巨星媲美的大腕。
  负责运作比赛的IMG集团亚洲区副总裁霍普昨天强调:“我相信中国球迷在曼联与皇马之间追求的内容不一样。曼联靠整体实力吸引了相当多的中国球迷,而皇马更多的只是靠球星效应。比如在日本,皇马在贝克汉姆加盟后多了许多小贝迷,但曼联到日本的比赛依然场场爆满,只不过是贝克汉姆加盟后让皇马增加了一些支持者,但并没有削弱曼联的影响力。
  ”基恩、福琼可能因伤缺席,但鲁尼、小小罗、朴智星等将悉数来华。曼联还在打“董方卓牌”,霍普说:“没人会左右弗格森,但我相信他一定会给董更多的上场时间,他很清楚这是在董的祖国打比赛。而且据我了解,弗格森也很关注这个中国小伙子。”  时间牌  曼联最先运作皇马后来居“前”  台前幕后,两大豪门一直在暗斗。
  曼联原本比皇马更早签订与北京国安比赛的合同,但皇马签约后,却将比赛时间安排在了曼联之前。霍普并不认为先输一着,“曼联是第一次来京,我相信一定会重现1999年到上海时的辉煌,要知道有多少人那么喜欢曼联。”但霍普言语中难掩对皇马一举一动的关注。霍普几次向记者询问“皇马那边的票卖得怎么样?”“有没有外界渲染的那么好?”“皇马是否还有更加秘密的商业拓展活动?”为抢回“时间差”,IMG不仅请来刚刚运作完周杰伦演唱会的艾玛公司运作曼联票务,并喊出“不会有一张假票”的承诺。
  昨天下午,霍普赶赴中国足协拜会谢亚龙,盛情邀请谢亚龙观看曼联比赛,谢亚龙也欣然接受。“我们用了18个月运作曼联来北京,提前这么久运作一项赛事,你们应该相信一定会成功。”霍普说。  目前,中国球迷和媒体谈论更多的是皇马,对此,运作皇马比赛的高德公司总裁刘宏伟说:“以皇马巨星在世界领域的号召力,出现这一现象很自然,他们是世界足坛的焦点。
  在这里特别要提到贝克汉姆,这是一位完全超越足球领域的世界级明星。”  7月26日曼联VS国安  亚足联:这是掠夺性开发!  即将上演的曼联和皇马两家世界豪门抢滩中国,不仅让中外媒体热炒,中国足协乃至亚足联也同样关注着7月北京。
  只不过,相对于中国足协相对暧昧的态度,亚足联对此立场鲜明,他们非常反对欧洲豪门抢滩亚洲。  “在几次和我们会谈时,亚足联高层领导非常反对欧洲球队来亚洲进行商业比赛。”昨天下午,足协某官员向记者透露这一消息。据悉,亚足联反对的原因很简单:“近几年,每到夏天欧战间歇期,皇马或者曼联这样的大球会来一趟亚洲,动辄就要从亚洲卷走几千万欧元,这是对亚洲市场的掠夺性开发”。
  亚足联还格外指出“日本和中国、以及中国香港为代表的东亚是‘受灾’最严重的地区。”  中国足协:说明中国有吸引力  对于欧洲豪门访华,中国足协方面却宁愿睁一眼、闭一眼。某足协高层官员说:“这些大牌俱乐部愿意到中国来,至少说明中国有吸引力,有足球基础,至少对于提升我们在亚洲足坛的地位有积极作用。
  ”昨天下午,谢亚龙还在自己的办公室热情接见了IMG亚洲区副总裁霍普。IMG曾经在中国足球职业化进程中扮演重要的桥梁角色,这是在谢亚龙接替阎世铎后,IMG高层第一次拜会足协新掌门。

全部回答

毫无质疑,皇马的确是欧洲豪门,但有时那球踢得那叫一个臭! 但皇马在挣钱上的确有一套。在开发亚州市场(日本、泰国、中国香港)上,中国是他们开发的重点对象。因为有了中国这个大市场,皇马在欧洲被中国关注的程度更高了。就像姚明在NBA一样。 但不管人家是什么目的,这对提高中国足球的声誉还是有一定帮助作用的。

烂马一只,死了我11a心痛啊,到现在看见有马就躲。

怎么都不中国的队好啊

炒作多于实事

钱多了,多办点实事不是更好吗?