好男人会喜欢主动示爱的女孩么?

全部回答

管他是否好男人, 能让本大小姐要的就得表态. 马马虎虎滴不要, 是的, 本小姐就是那么霸道.

他会被你的坦率变成坏男人的!嘻嘻电费涨价了记得关灯噢!

大多数男人会喜欢的!至于男人的好坏,只能你自己定论了!

好男人能超前知道女孩的心思,怎么会让女孩自降身价,主动示爱呢? 好男人忖度女孩的心思,肯定会抢在女孩之前表示的。

前提:如果我未婚且暂无女友。 如果碰巧我暗恋这位女士,正中下怀。只可惜这样的好事不多啊。 如果这位女士有几分可爱之处,认真考虑,慎重作答。看其是否合适,可以长厮守。 如果这位女士是我不喜欢的类型,设法推托。既不能伤对方的感情,也不要留活口,让她留有希望而死缠烂追。

怀男人不喜欢示的,喜欢做的。。。。。。。。