清华大学附属中学附近酒店

最近到那边考试,想提前预定酒店的,麻烦知道的推荐一下,谢谢了!

全部回答

    推荐你几家酒店吧, 北京北大博雅国际酒店(原北京北大博雅国际会议中心) 地址:北京海淀区中关村北大街127号 最低价:868元 当前酒店距北京清华大学附属中学大约 1。
  471 公里 北京如家快捷酒店(双清路店) 地址:北京海淀区双清路16号 最低价:199元 当前酒店距北京清华大学附属中学大约 1。  638 公里 北京西郊宾馆 酒店地址:北京海淀区王庄路18号 最低价:378元 当前酒店距北京清华大学附属中学大约 1。
  723 公里 还有很多酒店的,就不一一列举了,希望可以 帮到你。

    北京亿佳鑫商务酒店(原蓝盔国际大酒店)距清华附中2。7公里。位于北京市海淀区中关村高科技园区中心地带,酒店紧靠北四环,南临北三环。网友评价说“环境很好,房间面积很大”。
   北京锡华商务酒店距清华附中2。5公里。坐守中关村西大门与北京大学一路相望,处于北京中关村核心地带,毗邻颐和园、圆明园等皇家园林。    网友评价说“缺点是不容易找,服务态度良好”。

   北京兆安酒店-颐和园店距清华附中2。4公里。北京市海淀区颐和园路33号,比较便宜。 北京三和概念酒店距清华附中1。7公里。北京市海淀区双清路85号,价格便宜,且装潢很有个性。 你可以自己上网看下 。