被老师叫去“谈心”如何才能面无表情、不流眼泪?

考试作弊,被抓了。班主任明天要找我去“谈心”如何才能面无表情、不流眼泪呢?ps:我是女生,也是爱哭的一类。而且,我们班主任是个催泪高手!!!

全部回答

低着头不要看他,他说的时候尽量不要去想他那些话。我想老师首先肯定要批评你几句的这时候的你就会生气这就好了,不要反驳应为是你的不对所以你要低着头.心里狠狠的骂他。呵呵就这么多了你试试怎么样

走神吧!只要你不要认真听老师讲话你就不会哭了,还有就是老师说一句你自己心里反驳一句,这样就可以了。可是我觉得为什么要面无表情不流泪呢?没必要啊,反而你哭的话或者能够取得老师的原谅,面无表情反而会让老师对你印象不好