我们历届运动会的金牌总数都在世界前三。我认为没什么值得自豪骄傲的!你想啊,咱有十四亿人啦?

全部回答

我认为:就算给完亚运四百二十七枚金牌,也证明不了中国是发展强国!顶多来个全民健身荣誉称号!!!!

我国获取金牌多只能显示为‘体育强国’,但不等于是‘体育大国’,全民体育水平尚待提高——路漫漫。。。。。。

金牌多 说明 民众对体育锻炼的热情高涨 要继续努力 戒骄戒躁

金牌越多越好,但是不能因为金牌,而剥夺人民群众的体育锻炼机会。。。。。。。

金牌多没什么不好,但更重要的是全民齐参与,全民的体育素质提升!

全民提倡大力发展体育运动…增强全民体质…