对于那些要求取消切屏的人

  说什么卡 一群人说修复切屏后 变得更卡了 不能玩了 什么理由都有 最终目的 →取消修复切屏 切屏掉线很好解释,切屏原理就是减小输出输入数据包流量使服务器无法判定玩家状态,服务器则默认玩家:浮空虚弱变倒地,站地变钢体不动受攻击减血,而今天就是把默认的改为掉线或修正,关于为什么周围人也会掉,其实光荣这个网速同步机制早就有了,只是到现在都没改而已,如果服务器发现操作者周围玩家网速缓慢时游戏也会自动调整接收信息速度,如果是晚上这种网速不稳定的时候,就很容易在调整中发生错误服务器能做的就是把玩家T下线减轻压力,而周围没玩家也掉线则是因为电脑后台在运行程序(比如最近火的企鹅扫描)使得游戏数据交换处理量突然减少,以前可能只是稍微卡,现在这种情况判定则是同样T下线减轻压力,对于这种情况希望同鞋们把该关的程序都关了再进游戏。

全部回答

我就是这么做的,进游戏后最多上个YY!

把此帖顶上去,让某群人看看…

今天用女扇觉醒周泰点火无双秒一个业火,那家伙切屏了,结果。。。。 切屏的直接掉线了,我被满血满无双的送到敌人据点去了,战斗结束显示7:7,刘备军胜利,呵呵,笑的我牙都疼,爱切屏的有种你尽管切吧

鼓掌叫好天希改的好 啊 切B切出去了切回来如果死了 他对其他玩家的攻击无效,今天遇到个斩铁切我但还是死了 回来后哥站着让他打就是不会掉血 O(∩_∩)O~ 解气啊

好了,这个游戏因为切屏们变的悲剧。。。

还是被切了~~~