上班无聊时能做什么赚钱?

我(女)在单位的加油站工作,上班时候有很多空余时间不知道做什么,请问大家有什么好的建议能利用这些时间做些事赚点钱?(注意:没有电脑!也不能离开单位!) 谢谢了!请大家集思广益,说详细点!

全部回答

根据你个人的工作性质和条件而言,如果你觉得无聊,那你不如将这些空闲的时间用来学习来提高自己,比如听听讲座、看看名著、写写日记等。通过这些使你过得充实。 学点织毛衣等手工活。

塌实工作,干一行,爱一行.

有时间就那来学习,提高自身素质、文化和修养,以便日后有更的发展机会,不会想在加油站呆一辈子吧

写文章发到豆丁网