六个月小男孩大腿上不对称问题,医生说最好X光看一下

六个月上医院体检,医生发现大腿左右不对称,说最好能X光检查一下。 各位爸爸妈妈看看你们宝宝这个姿势时左右很对称吗?谢谢!

全部回答

我看你的BB好可爱呀,说的左右大腿不对称我看不是问题,我孩子小得时候腿上的皱摺也不对称,长大了一点问题也没有。你可以用手掌顶他的脚心让他爬两腿的力量都挺大就应该没问题。一个过来人.

别去照X光,6个月大的BB因为骨胳还没钙化,照X光只能看到白白的一块,别让BB受这没必要的辐射了。建议你采用蛙式抱三个月试试,估计的小于30度的先天性髋关节脱位。

不用担心,我宝宝出生后就一边一个褶,一边两个褶,一个褶深些,两个褶的那边浅些,就和你宝宝照片上的一样。去打疫苗,医生也没说什么呀。现在快17个月了,已经走的很好了,因为越来越不好好吃饭,现在腿上都没褶了呢。

我BB上个月去检查身体医生也说有点不对称,只是让我们多注意一下,因为BB现在都是一次性尿布,穿的时间长了,也会有引子出了的,后来我就不给她用一次性尿布了,现在一点也看不出来了,明天都站了很好的。但是我还是建议你观察后再决定,必要时去给他看看吧。 祝你的BB健康快乐成长

还是去检查一下比较放心.如果没事,就万事OK,如果不好,就可以手术嘛. 孩子还小,做了应该看不出来的.我们附近就有这样的一个例子.

我女儿也是这样,当时我们很紧张,做了X光检查后发现没事,最好检查一下,一般都没事的。你的儿子好可爱啊。