结婚好处!

结婚有哪些好处?

全部回答

  呵呵你现在肯定还未婚吧! 我在没结婚以前也和你一样的,即幻想又惊慌,其实大家都想和你爱的爱你的人生活在一起,但是又怕结婚后那么多麻烦事情,比如婆媳关系啦!呵呵 其实没什么的,只要你在婆婆家表现好点,老公再在婆婆面前多美言你几句。
  婆婆一定会喜欢你的,再说了,现在都是自己过自己的,又不是每天要面对婆婆。。。反正我觉得结婚以后老公更爱我了,婆婆公公把我当成自己的女儿一样,很好啊!至少多了几个人爱你呀!嘿嘿 祝你幸福啊!。

生活有规律。。。。。。。。。。。

早结婚早成家早幸福, 早生孩子早享天伦早早升级, 早磨合早沟通早交流早成为恩爱夫妻。