女友第一次过生日,我买了情侣项链

但是我不知道怎么送,如2条项链直接包装送给他,还是单独拿1条给他

全部回答

不用包直接给她戴上

当然是给她她的那条,然后你要告诉她那是情侣项链,你也有一条,你可以事先戴上。

领她到照相馆,给她带上,再照几张艺术照,那才叫难忘的纪念呢。

两个人出去玩··然后你就帮他戴上嘛··不用包装啦··生活南京觉得包装的话··太见外了··

当然是包好了送给他,一起去约会,找个合适的机会拿出来,然后给彼此戴上不就好了!!

那天晚和她吃晚饭,之后两人在一起,你说有惊喜给她,再掏出项链,你们互相为对方戴上,说一些甜蜜的情话不就好了