上班忙啊忙,不能及时看亚运会,筒子们帮帮忙,参加手机邮箱竞猜要用的呢!

上班忙啊忙,不能及时看亚运会,筒子们帮帮忙,给提供点信息啊,参加手机邮箱竞猜要用的呢!

全部回答

哪有机会看亚运啊,工作就忙的焦头烂额的

百度一下啊,上面什么都有

只知道中国队现在独占鳌头啊,奖牌一边倒

中国队很给力!还有手机邮箱奖牌竞猜吗?期待!

哈哈,LZ?上班族牛不起来了吧,看我们宅男V5……每天是紧盯电视电脑屏幕啊,积极预测着威武的中国队在接下来能拿多少枚金牌以及奖牌总数,同LZ?一样也是寄希望于联通的手机邮箱奖牌竞猜抽奖活动,还有把自己健身照片(宅男也是运动的)传到指定手机邮箱也可以参加抽奖呢……至于具体情况吧,LZ现在中国队是遥遥领先的地位,奖牌数量及赛事安排LZ可以百度一下咯,祝LZ拿奖啊