搜索
爱问首页 爱问商城

有个牌子的图标是个小绿人的奶茶,叫什么来着?

现在自己想开店了,当初朋友介绍说了下,当时没记住,唉!!急,帮上忙的朋友我可以追分。先谢了!

大是自己开店的话,你可以加盟经营一家奶茶店,像现在比较火的台湾手摇茶,个人觉得挺有市场的,因为我们这有家才开的,生意非常好,牌子特好记,就叫“找找”,看形式,估计要不了半年成本就上来了。但愿我的意见会对你有所帮助。

大是自己开店的话,你可以加盟经营一家奶茶店,像现在比较火的台湾手摇茶,个人觉得挺有市场的,因为我们这有家才开的,生意非常好,牌子特好记,就叫“找找”,看形式,估计要不了半年成本就上来了。但愿我的意见会对你有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得奶茶店很不错,而且投资又少,一个人就能搞定的生意~~~

我也觉得奶茶店很不错,而且投资又少,一个人就能搞定的生意~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

学生啊,我觉得你还是应该上社会打打工,丰富点社会经验再做生意

学生啊,我觉得你还是应该上社会打打工,丰富点社会经验再做生意收起

0 0
收起 提交
加载更多

子承父业?不想打工,唉,现在的年轻人。

子承父业?不想打工,唉,现在的年轻人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

手里有点钱的话,还是做点小生意,不过没有经验就不好说了

手里有点钱的话,还是做点小生意,不过没有经验就不好说了收起

0 0
收起 提交
加载更多