可又怕是假的,如何选择呢

在淘宝上逛了好久咯,想买个钻戒送给自己,可又怕是假的,如何选择呢

全部回答

镶嵌类的钻石首饰是必须出具鉴定证书的。如果是NGTC国检证书的话就最好了。而淘宝上都是用支付宝付款的,所以你对产品有怀疑的话。可以拿去鉴定机构重新鉴定完出具本新的证书就可以了哈,价钱差不多是要几十到几百之间吧。反正在确认收货的时间有10天左右。做鉴定证书一般3天之内就搞定了。哈

我也觉得,像这种贵重的东西还是不要在网上买了,即使是真的,如果在快递途中丢失了,也不好办啊~还是去实体店买吧~

看准质量 和店铺信誉就可以

当正规的网店购买。 最好是在旗舰店购买有发票地。。。

担保交易和货到付款都可以选择的 索要发票不对的话可以退

买这种贵重物品, 还是到实体店去买吧。 在淘宝上面买 假的你就要“哭”了