男友过生日送什么好呀!~~~~请各位帮忙撒

我男友生日快到了,第一次给人家过生日呀,而且我从来没有送过男生礼物呀,不知道男生喜欢什么呀,请可位帮忙给分析一下呀!~~~~

全部回答

你跟他处的时间很长,他需要什么你自己最清楚呀 。我 老公过生日的时候我送的是电动剃须刀,这样说明你很细心很关心他 哦 。

送他需要的东西哦!送他匙扣,让他天天把你送的礼物能常常带在身上!哦哦```

你男朋友是不是八月份生日啊?还是七月份啊,送相应月份的花啊,或者你自己做一个可爱的卡片,或者买个你知道你男友最喜欢的东西.送给他就可以了,说不定还能给你一个深深的吻哩!(我只知道男生喜欢一些有实质性的的东西吧.越实在越好,)

很难回答。别送那些不实用的,看看他需要什么?或者最喜欢什么?一般都是剃须刀,领带,打火机,钱包,什么的,我男朋友过时,我照了一套写真集送他了,那是我大学时代最后的一套,所以很珍贵就送他了,还送了他一盒DOVE,呵呵~