如何防止狗狗在我家门口撒尿

我家3楼,2楼一住户养了7-8狗狗,奇怪的是2楼的狗狗,天天到2楼到3楼的楼梯中间的平台撒尿。不仅脏,还有一股怪味,因为老邻居,大家不好意思提意见。我学路边汽车防狗撒尿的方法,在墙根放一块木板,狗狗却跑到3楼到4楼的楼梯中间的平台撒尿,尿顺着楼梯流到我家门口,反而得不偿失,而且,这个方法只能防止公狗。我又在狗狗撒尿的地方撒一些84消毒液,也没有用。谁教教我如何防止狗狗在我家门口撒尿。

全部回答

有一种很有效地方式,我在电视上看的~又便宜又不会弄得邻里之间关系很僵 就是在你不想狗狗尿尿的地方撒上风油精,狗狗绝对不会尿了!因为它讨厌那种气味~ 这个方法也是防止狗狗在车轮胎上尿尿的方法,绝对有效,又不会伤害到狗狗惹狗主人跟你生气。 多加一句,你可以用喷壶,把一瓶风油精兑上半壶水喷,可以多喷几次,狗狗来两次发现这地儿味儿不对,以后就不会来了

狗之害 乃人之过,谁家的狗谁负责,一定要和你的好邻居说呀,我最讨厌那样的了,那狗主人也真是的,既然养就要养好撒。和他们直说吧。

物业应该管一管,他们不管,谁都随便,任其狗乱尿,加上该人也是不自觉,谁也没着。

这个,没办法

我的汽车停在楼下,每天都会有小狗专门朝一个轮胎上撒尿,后来我用鞋油抹在在轮胎上,再也没有尿过,建议楼主在小狗经常撒尿的地方涂些鞋油(最便宜的那种就可以),下次小狗就不会在那里撒尿了。试试吧!

大蒜和葱头的味道是狗狗不喜欢的,你可以将大蒜和葱头汁,散在家门附近,会有效果的。