金钱树为什么掉叶子?

一个月前我家买了一颗金钱树,现在树的叶子掉的很厉害,这是为什么?

全部回答

    原因大致如下: 1。光照不足:金钱榕性喜阳光充足的环境,在阴蔽处或半阴处久放则会出现黄落叶现象,在半阴处放置一个月为限,一般以二周左右就要将其换放至阳光充足处养护管理,否则植株就会出现不良反应。
   2。浇水不当:金钱榕喜水,但浇水过多易出现黄叶、落叶的现象,在室内浇水不易过勤,要干透浇透为宜。  一般情况下在家庭中没有旱死的花,只有涝死的花。 3。温度过低:现在的温度是不可能了,我估计不是这个问题,在冬季则可以考虑。
  生长适温为15-35℃之间,适应性是比较强的。 4。通风不良:在通风良好的条件下一般出现落叶的现象较少。 。