在网上买手机能买到原装机吗?

手机配件也是很关键的啦!国际店里的配件貌似很便宜,在相对的市场上绝对是不能买到的,大家觉得那些配件的质量是咋样滴?

全部回答

这个,你就不懂了吧,这些是手机卖家们一贯的做法,就是为了吸引你购买手机啦,配件和原件,只要有一个很便宜醒目诱人的价格,捆绑着手机一起销售,那是相当的有效果的哦。 关于配件和原件的问题,我觉得他们手机的东西还行,我有一哥们就是在他们店里买的一款THC的,现在用了3个月了,还没有发现任何问题呢。