我家的小鸭洗衣机甩干机坏了,转不起来,老是嗡嗡的响。

全部回答

1、电机转轴抱闸。应检修调节好即可。 2、电机启动电容容量下降。应更换相同容量的新电容。 3、电机线圈匝间短路。更换新电机。 4、如果是全自动洗衣机,皮带太松也会出现这样的情况,可通过调整电机的固定螺栓把皮带松紧度调节合适就可以了,或者更换新皮带。

你好: 这种情况一般是启动电容器坏了,更换一个约20元,最好请专业人员更换.

  你好: ——★1、“洗衣机甩干机坏了,转不起来,老是嗡嗡的响。。。”的故障原因大致有二:①、甩干电机的运转电容器损坏,不能提供旋转磁场,电机无法转动,所以只有“嗡嗡”的交流声;②、甩干桶的水封磨损、漏水,使甩干电机轴生锈,电机不能转动而发出“嗡嗡”的交流声。
   ——★2、判断方法:摘下甩干桶“刹车牵引”绳索,转动甩干桶,转动灵活的,故障在电容器,换电容可排除;转动不灵活、发涩的,即是生锈所致,加润滑油就行。注意,维修完成后别忘把“刹车牵引”绳索复原。

可能是下面带动的皮带坏了,换根新的看看,几块钱!!