手机炒股软件用哪个好啊?

有人说易阳指软件不错,不知道是不是真的?易阳指收费吗?

全部回答

  手机炒股和电脑炒股一样,许多软件说的天花乱坠,其实都是骗人的,天下没有免费的午餐。你看360和QQ打架,不都是窥视用户信息了吗?所以啊,用炒股软件还是要谨慎。我觉得你还是选正规证券公司的,反正我不相信乱七八糟的软件。
  易阳指是国泰君安的,国泰君安是国内实力最强的几家证券公司,我觉得还是不错的,听说还获过奖。另外,现在手机炒股软件大多都是免费的,易阳指也是免费的,就是走流量呗,一个月花不了什么钱。

手机炒股软件最好别乱装,万一中毒就麻烦了。易阳指还行吧,我的朋友在用

易阳指挺好的,目前手机的集中系统基本都有对应的版本,是免费软件。

推荐“大智慧”和“同花顺”,都免费。