想买个和田玉的挂件,北京有没有这样的玉店?

想买个和田玉的挂件,不知道北京有没有价格合适的玉店呢?

全部回答

如果想买了自己戴的,就要买合适自己的,如果买了送人的就要送得好送得巧,就我在北京的经历,我建议你去滴天阁去看看比较好,那里啥料就说啥料的,价格不高,且那里的人会针对你的个人提出合适你戴的玉,相当于免费给你看下了,老板是个命理风水大师,叫滴天居士,网上可以搜到的,地点就在北三环马甸桥东的大中电器东边,很好找有招牌,就那过街天桥边。你可以先网上搜下滴天阁