网上购物具体是怎么购的,怎么汇钱怎么收货啊

全部回答

看什么网站,如果是淘宝网可以通过支付宝,易趣是安付通,拍拍是财付通,这些网站都是拍下然后支付到支付宝安付通财付通等平台,卖家发货,一般是快递,平邮,或者ems(邮政快递),收到货后再点击付款,卖家才收到钱,最后双方给评价!!!

    1、拍下物品后,与店家核对物品数量、颜色、型号、快递费、你的联系方式及送货地址等基本条件,如果快递费不对,请店家修改后再付款。 2、付款时通过支付宝链接登录你开通的网上银行,登录上网上银行后,选择你签约的账户,为了确保万一,先查询一下余额,看看是否够付款给支付宝。
     3、付款前请将U盾插上(在此之前,你一定要有登录网银,U盾可以使用的经验,这个你可以咨询相关银行,我就不详细说了),付款时,它会要你的证书,U盾插上后就没有问题,你直接选择,确定就行。
   4、付款成功后,返回支付宝页面。

    1、拍下物品后,与店家核对物品数量、颜色、型号、快递费、你的联系方式及送货地址等基本条件,如果快递费不对,请店家修改后再付款。 2、付款时通过支付宝链接登录你开通的网上银行,登录上网上银行后,选择你签约的账户,为了确保万一,先查询一下余额,看看是否够付款给支付宝。
     3、付款前请将U盾插上(在此之前,你一定要有登录网银,U盾可以使用的经验,这个你可以咨询相关银行,我就不详细说了),付款时,它会要你的证书,U盾插上后就没有问题,你直接选择,确定就行。
   4、付款成功后,返回支付宝页面。此时货款到了支付宝账户,店家查实后即可发货。   。

1选择货物 2付款 3收货 4可能你还要退货

像淘宝上那是用支付宝的你把钱打到帐户上就可以,但是并不是像网上说的那样的不满 意就退款的,退款程序很麻烦的!还有一些说是货到付款的,但是通常给你发的是EMS快递,货到了你只能付款了才能看到东西!还有一些是发宅急送快递(只能发到部分市区的)这种是可能看到货的,但是像手机类不会让插卡试机的!还有就是款到发货的,先打款到指定帐户的,这种就更不行了!