晚上老是做梦怎么办

全部回答

睡前烫烫脚,喝点小米粥,别想任何事情.

说明脑子里想的事情太多了,大脑得不到休息。 建议睡前想些让自己心情愉悦的事情,缓解自己的压力。

现代神经心理研究,每个人每天都会做梦的,在快速眼动阶段醒了梦就会被意识到,或者是压力比较大做的梦与现实生活关系太紧容易唤起意识,

睡眠质量不行,建议喝点凉茶,下了火后睡眠质量就很好了。

可能是生活压力太大了,平时心情关系导致多梦`! 若是这样的话,可以用一些减压产品,比如香纳舒和啊、精油什么的`

喝多了就不做梦了