注册完号码,没有填写邮箱,这样可以玩游戏吗?

我按照提示申请号码,填写完以后总是提示要用新浪的邮箱,可我用的是新浪的邮箱啊。后来我就把必添的带星号的添了邮箱没添。但注册成功。不知号可不可以用?

全部回答

注册成功就可以玩了~ 那个邮箱验证只是为了你的号码安全着想

可以玩的,没有任何影响的

我想可以用吧 我都申请了三个 就一个有新浪的邮箱其他两个都没有, 还可以用那

为什么我申请邮箱成功了,但是注册帐号时就是提示说要使用SINA的邮箱,我明明是填了SINA的邮箱进去,而且我的SINA邮箱的用户名也没什么特殊字符(linyanzi0)我靠,到底还让不让玩啊?哪位大侠知道这个怎么解决?

去网站 看看 26号 是公厕服务器 压力厕试 当然就是看多少个人能把那个服务器能爆了 说白了就是厕试服务器商卖给他们的服务器过不过关 过关了他们才能买啊

这位朋友不用担心~~ 能玩的~~邮箱是找回密码用的~~它不影响登陆游戏~~~~呵呵~~