我怎么临时修改淘宝店铺的价格呀,

我怎么临时修改淘宝店铺的价格呀,一个朋友买的想改低点,然后再改过来。

全部回答

    你好朋友,改价格是这样改的, 当你的朋友,先点立即购买,再点确认无误后,就让你的朋友不要再操作了,让他等你改好后通知他。 你先点旺旺,再点左边像个钱袋一样的,图标,再点卖出,再点等待买家付款,进入那个界面,再点左上角,更改价格,再按照你想改的,按折扣来算的,你改好,能看到最后一共多少钱,如果是你想要的多少钱了,再点提交,提交成功,你再让你朋友,刷新一下刚才付款的界面,如果,你朋友看到的,是他想要的那个价格了,那就点下一步正常操作。
    就这样OK了。希望能帮到你,能学会。

怎么临时修改淘宝店铺的价格呀,一个朋友买的想改低点,然后再改过来。 点击修改

请登陆你的账号,然后在已有交易上选择修改价格,即可。