怎样在淘宝网上购物啊?

在淘宝网上购物都需要什么?要办理什么卡吗?去哪里办?

全部回答

首先你要申请淘宝的帐户,然后还要有网上银行才行。。。

不需要办理的...

首先你要有钱,最简单的方法教给你,你在淘宝上找到自己想要买的东西,然后点“马上购买”在里面填好你的收货地址(也就是你家里的地址,要详细点)点击付款,会出现很多银行的标志的,在这个页面上你找到“消费卡”点击进去然后输入你的充值卡的卡号和密码就可以付款了,不需要网银的, 注:在店里买张充值卡就可以在淘宝上买东西了。就这么简单。。。。。。。。。。。。。。。

    注册淘宝和支付宝。 你有银行卡的吧,去那家银行申请办理网上银行(填点资料就可以了,然后回家就可以上网查询自己账号的情况了)。 然后再在这家银行购买USBkey(有些银行称为U盾),回家安装好。
   这样你就算有网银了。 看重了那件商品,选好颜色、尺码、数量,点击立即购买或者放入购物车(如果要买很多,建议用后面这个,避免重复记录运费),然后去购物车结算,填好收货信息,点击付款,选择网银付款,选择你的银行(记住要把U盾插上),然后就上网银了,输入交易密码,就把钱划到支付宝了(记住,这时候钱还在你手上,在你的支付宝账号里)。
    然后退出网银,点击付款完成,接着就等收货吧。 收到货之后,确认货物 没问题,就登录淘宝,确认收货,这是钱才真正到了卖家手里,然后给评价。 OK啦 。

这个网址有图解 拍下所购商品 ----进入界面------添加 购买数量以及收货地址 --------进入付款界面----------选择付款方式 (支付宝余额付款或者网银付款)-----确认付款 --------等卖家发货-----等收到货之后 上网 给卖家 确认收货信息----之后是评价 至此交易完成

    首先注册会员,大部分是免费的。 然后就是挑选东东,成交、付款、收货、做出评价。 在淘宝购物还是比较安全的。 首先,淘宝的旺旺即时对话工具很管用。你不仅可以用它与卖家沟通,了解物品的详细情况,通过交流,总能找到一点对卖家的感觉。
   卖家卖出货品后,会得到买家的评价。  你还可以利用淘宝旺旺,向已经买过该物品的其它买家了解供货商的信誉和对物品的感受。在这种情况下,你是会觉得安全的。 其次,淘宝的支付宝是目前最安全的支付工具。
  对买卖双方都有保障。 物品的品质有的信得过,有的信不过。要先多了解情况。 建议开个网上银行,那样方便交易,而且也快。  也安全 买东西最好看那些信誉度高的买。 低的也不要买。
  便宜的东西一般不要买,有些便宜的东西是假货 反正要小心点,有些卖家人还不错,而有些就不怎么样了 尤其买大东西的时候小心点 。