不知道怎样用U币看书

账户里有U币,但是不知道该怎样用来看

全部回答

     【第一步:获得积分】新注册用户,直接获取100积分。老用户登录书架,每天获取10积分。坚持每天给作品投票,每票获取5积分。不定期给作品评论,每条评论1积分——这样可确保积分快速增长。
   【第二步:换取U币】保证有足够多的积分可以交易,然后到“新浪读书-个人中心-交易大厅”发布交易,合理定价,用积分换取U币。     【第三步:阅读VIP章节】用U币购买VIP章节;VIP章节的定价为千字3分。

   【此法需注意】坚持每天登陆个人中心,为自己喜欢的作品投票留言,持续获得积分。出售积分时,注意要合理定价——纳兰发现网上流传的赚U币版本,理解起来都有点困难,所以特别整理了下下下,还望亲们笑纳~~ 。