广州亚运城位于哪里?

全部回答

广州亚运城运动员村及媒体村共有74栋公寓楼,总户数7398户,总房间16870间,赛时将为参加第16届亚运会的约14700名运动员及随队官员、7000多名注册媒体工作人员提供住宿服务 广州亚运城位于广州新城,广州亚运城在番禺区石楼镇海傍村,分为运动员村、技术官员村、媒体村、媒体中心、后勤服务区、体育馆区及亚运公园

广州亚运城位于广州南部,北靠莲花山,东临珠江入海口——狮子洋,规划总用地面积273.7万平方米,赛时总建筑面积147.82万平方米(含地下室和架空层面积),绿地率达54.2%。