广州亚运会给广州带来怎样的影响?

全部回答

除了扰民还是扰民,看不出有什么实质性的影响。

有利必有弊,好的是可以带动经济的发展,提高城市的知名度。 不好的方面,交通是个问题,花掉人民好大的钱,不过总体还 好的,我们要有长远的眼光。

举办亚运会能提升国际影响力的说法,我表示怀疑。会花掉广州人民的大把的钞票,政府可以借助亚运会捞钱,当然不办亚运会广州人民同样要为政府的腐败买单。

相信广州绝对有举办奥运会的能力,有意启动奥运会。

举办亚运会能提升国际影响力的说法,我表示怀疑。我办签证的时候去过一次广州,感觉离深圳还是有一些差距的。

会花掉广州人民的大把的钞票,政府可以借助亚运会捞钱,当然不办亚运会广州人民同样要为政府的腐败买单。