青岛拍婚纱照

在青岛拍婚纱照,哪家影楼性价比高啊?麻烦推荐一下吧!!O(∩_∩)O

全部回答

你可以去台东的婚纱一条街去看看啊,那边很多影楼,不过有一家薇薇新娘不错的啊,因为我在他家照过写真,效果很棒,但是不知道拍婚纱照怎么样啊,嘿嘿...只是建议一下啊,嘿嘿

罗马假日不错呀,我同学的妹妹在里面做化妆师,据说服务很周到的

还是看个人喜欢,台东婚纱街那好多家,我感觉他们都差不多,自己去逛逛看看把

呵呵,我也不知道啊,不过我最近看到别人微博的一个小薇原创的相册,不过不知道是谁家的,我喜好似乎那里面的风格,有知道的顺便告我一声……顺便谢谢,呵呵